Fase de compartimentación e instalaciones en la Rehabilitación del CEIP Antonio Moreno Rosales

Tras los trabajos de rehabilitación estructural del edificio que aloja el CEIP Antonio Moreno Rosales en el Distrito Centro de Madrid y la renovación del faldón de cubierta de teja de la Calle olmo, se procede a iniciar los trabajos de reacondicionamiento de los espacios.

La edificación entre medianeras cuenta con una planta baja que da acceso al edificio y alojará la Administración y Secretaría y los distintos cuartos de instalaciones entorno al patio central. A través de la escalera histórica protegida, se llegará a las tres plantas sobre rasante. Este patio central y escalera protegida sirve de elemento central distribuidor a los distintos espacios del programa del CEIP. La planta sótano alojará el resto de cuartos técnicos de instalaciones que darán servicio al colegio.

edhinor
empresa constructora española edhinor
empresa constructora española edhinor
empresa constructora española edhinor
empresa constructora española edhinor
empresa constructora española edhinor
empresa constructora española edhinor
empresa constructora española edhinor

Si deseas información para algún proyecto, no dudes en contactarnos