Aviso Legal - Edhinor
15707
page,page-id-15707,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

Edhinor S.A. es una entidad, titular de la website www.edhinor.es (en adelante la “Website”), con domicilio social en C/ Cardenal Belluga 21, 28028 Madrid y con C.I.F. número A28695021.

Edhinor S.A. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en la Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a Edhinor S.A. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PÁGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Edhinor S.A., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de  Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (I) gestión, estudio y resolución de consultas y (II) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) Edhinor S.A. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) Edhinor S.A. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Edhinor S.A.  una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados al pulsar el botón “ENVIAR CV” que se encuentra en la sección Contacto.

Edhinor S.A. posee los derechos de explotación de las imágenes utilizadas para la realización de este sitio web, así como la de las diversas galerías de fotos que la componen. No está permitido el uso de ninguna de ellas para uso público o comercial sin la autorización de Edhinor S.A.